Por Alejandro Casar González y Juan Manuel Trenado Dmitry Rybolovlev: El cardiólogo que revoluciona Mónaco ¿Qué tienen en común el actor norteamericano Will Smith, el multimillonario Donald Trump y el príncipe Alberto de Mónaco? Los tres tienen una tarjeta de Dmitry Rybolovlev, un multimillonario ruso de 46...

Por Marcelo Fernández Bitar Muchas veces se habla del furor del "pop de los años '80" y la nostalgia retro en el panorama argentino actual, pero a su vez resulta paradójico el escaso revival de Man Ray, uno de los pocos grupos que se dedicó a...

Por Luciana Olmedo-Wehitt Saber reconocer el presente, aún inmerso en un cambio constante, ha permitido al artista Leandro Manzo producir una obra que evoluciona sin límites de tiempo y espacio. Durante los primeros años de su adolescencia, Manzo de¬sarrolló su carácter nómade trasladándose de un barrio...

Por Laura Litvin El queso despierta pasiones en las mesas argentinas y hay quienes sostienen que hay un queso para cada esta­do de ánimo. Lo concreto es que, tal como explica a Tiempo Argentino Bea­triz Coste, ingeniera zootécnica de la Universidad de Lomas de Zamora y...

Nuevas tendencias marcan el ritmo en el consumo de los espumantes: el gusto se in­clina por los dulces y tardios; los rosados siguen ganando adeptos y -como contrapunto, los secos ga­nan sofisticación-. El ABC de los es­pumantes mundiales emplea Pinot Noir y Chardonnay, pero la...

Por Liz Valotta El té es una bebida que -salvando las grandes diferencias que los separan- provoca en las personas algo muy similar al vino. Al igual que los enófilos con una copa de tinto o blanco, los amantes del té frente a una taza son...