Por Marcelo Fernández Bitar Muchas veces se habla del furor del "pop de los años '80" y la nostalgia retro en el panorama argentino actual, pero a su vez resulta paradójico el escaso revival de Man Ray, uno de los pocos grupos que se dedicó a...

Por Luciana Olmedo-Wehitt Saber reconocer el presente, aún inmerso en un cambio constante, ha permitido al artista Leandro Manzo producir una obra que evoluciona sin límites de tiempo y espacio. Durante los primeros años de su adolescencia, Manzo de¬sarrolló su carácter nómade trasladándose de un barrio...

Por Laura Litvin El queso despierta pasiones en las mesas argentinas y hay quienes sostienen que hay un queso para cada esta­do de ánimo. Lo concreto es que, tal como explica a Tiempo Argentino Bea­triz Coste, ingeniera zootécnica de la Universidad de Lomas de Zamora y...

Nuevas tendencias marcan el ritmo en el consumo de los espumantes: el gusto se in­clina por los dulces y tardios; los rosados siguen ganando adeptos y -como contrapunto, los secos ga­nan sofisticación-. El ABC de los es­pumantes mundiales emplea Pinot Noir y Chardonnay, pero la...

Por Liz Valotta El té es una bebida que -salvando las grandes diferencias que los separan- provoca en las personas algo muy similar al vino. Al igual que los enófilos con una copa de tinto o blanco, los amantes del té frente a una taza son...

Por Astrid Pikielny Oriana Fallaci sabía de guerras y combates. No porque como periodista hubiera cubierto los conflictos bélicos más importantes de la segunda mitad del siglo XX, entre ellos Vietnam y Medio Oriente. Tampoco porque hubiera librado una guerra contra un cáncer de mama...