Por Francisco Barreiro Durante mucho tiempo, el consumidor de vinos argentino buscaba esos sabores y aromas intensos que suelen aportar las barricas de roble. Esas sensaciones de líquido más "pesado", que se toma más despacio, tranquilo, con algunas comidas bien elaboradas o bastante cargadas de grasas,...

Por Juan Martín Grazide Hoy es un día después de la entrevista con la actriz Norma Pons. Recibo un recado de la producción de Faroni (responsable junto al director José María Muscari de la versión de “La casa de Bernarda Alba” –el clásico de Federico Lorca–...

Por Sebastián Feijoo Principalmente por falta de difusión y –en menor medida– por el volumen y las singularidades de su obra, el conocimiento de la música de Frank Zappa viene muy por detrás de la imaginería vinculada a su nombre. Murió hace exactamente dos décadas, el...

Por Matías Antico Aunque en otros mercados se denominan "compactos", en la Argentina a los productos del segmento C se los considera y conoce como "medianos" y todos superan los cuatro metros de longitud. Además, a pesar de que los más vendidos del país son los...

Por Ana Vainman El hambre es una puerta chiquita por la que hay que agacharse para pasar. Y cuando hay hambre, los hombres y mujeres que trabajan en la Argentina trabajan de lo que pueden y en las condiciones que pueden. Muchos empleadores se aprovechan de...

Por Carlos Beer A esta altura de la vida ya no quedan conceptos para sumar a los elogios que ha cosechado Adolfo Cambiaso como polista. Pero sí resulta interesante hablar del líder de La Dolfina con respecto a su caballada. En la final de Palermo...

La Rural se vistió de fiesta para premiar a los deportistas más destacados del año. En el tradicional reducto de Palermo, más precisamente en el Salón Verde, un enorme escenario fue pisado por los mejores, los que el Círculo de Periodistas Deportivos eligieron como los...