Por Silvina Pini Miembro de ACELGA (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina), Ernesto Lanusse fue uno de los impulsores de la feria Masticar que acaba de cumplir su tercera edición. Hijo de una cocinera reconocida y reciente padre de mellizos, Ernesto piensa...

Por Tesy De Biase "El saber ayuda a los pacientes a tomar el control sobre lo que les pasa", define el licenciado Ezequiel Benito, presidente de la Asociación para el Avance de la Ciencia Psicológica, entidad que acaba de organizar el primer congreso internacional en Buenos...

Por Ariel Torres ¿Qué hace a un ser humano ser quien es? Probablemente, una combinación de genética y experiencias. Pero todas las personalidades notables destacan hechos que alteraron el curso de sus vidas o que, de forma directa, los inspiraron para tomar decisiones trascendentes. Steve Jobs relató...

Por Mario Vargas Llosa Estaba ordenando el escritorio y un libro cayó de un estante a mis pies. Era el cuarto volumen de Situations (1964), la serie que reúne los artículos y ensayos cortos de Sartre. Lo encontré lleno de anotaciones hechas cuando lo leí, el...