Por Natalia Blanc A lo largo de cincuenta años, Sara Facio reunió centenares de fotografías de diversos autores que dieron origen a una colección única. Las imágenes atesoradas por la reconocida fotógrafa argentina tienen un valor artístico y, también, sentimental. Dan cuenta, además, de los cambios...

Por Manuel Parera Célebre por su mote de "Capital internacional del Vino", Mendoza se enorgullece de ese calificativo pero, de a poco, comienza a abrir su potencial. Ése es el camino que tomó en los últimos años, donde la puesta en valor del enoturismo precipitó...

Por Esteban Schoj No hay duda de que las anécdotas que cuenta Juan Ignacio Muñoz son reales. Pero la espectacularidad de las historias, la mayoría con un final de película –de película con final feliz–, necesitan de una frase que despeje absolutamente cualquier sospecha sobre la...

Por Marcela Mazzei De aspecto desconcertante, aromas penetrantes y sabores sorpresa, las frutas exóticas deparan un tesoro de nuevas sensaciones para los adeptos a la experimentación culinaria. "Los comensales se encuentran con sabores ácidos, picantes, frescos, llenos de contrastes", explica el colombiano Santiago Macías, chef del...