Por Eugenia Tavano 1) Monzú Sus variedades con borde relleno la convirtieron en una de las pizzerías más famosas de Buenos Aires. Tres opciones únicas: la pizza de papa, con mozzarella, panceta, láminas de papa, salsa Monzú (una mayonesa de provenzal) y borde con cheddar; la de...

Por Nora Bär Shakespeare dijo que estamos hechos de la misma materia que los sueños. La semana pasada, el neurólogo Marcelo Berthier, especialista en afasia (pérdida del lenguaje), dijo que estamos hechos de palabras. Sin embargo, ellos y muchos otros coincidirán en que, sobre todo, estamos...

La autofagia es como una buena limpieza a fondo. Es un sistema de reciclaje por el cual las células eliminan proteínas antiguas, dañadas o superfluas y reutilizan sus componentes. La disfunción de este proceso está asociada a patologías neurodegenerativas como el Alzheimer o el Parkinson,...

Por Nora Bär Del mismo modo en que la industria textil se deshace de las piezas falladas y de los saldos de temporadas pasadas, nuestras células poseen un mecanismo eficiente para degradar y reciclar los componentes que ya no les sirven. Las disrupciones en este proceso,...